Crecimiento de las vacas

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La hormona recombinante del crecimiento bovino (rBGH), una hormona modificada genéticamente y fabricada por Monsanto, ha desatado una polémica en todo el país desde su introducción en el mercado hace un par de años. A veces conocida como somatotropina bovina (rBST), la hormona de bioingeniería se inyecta en las vacas cada dos semanas para obligarlas a producir más leche de la que su cuerpo produciría normalmente. La rBGH es similar, aunque no idéntica, a una hormona que la vaca produce de forma natural. El aumento de los niveles de esta hormona potencia la producción de leche, provocando una serie de problemas en la misma, entre ellos, el aumento de los niveles de pus, de residuos de antibióticos y de una hormona aceleradora del cáncer llamada IGF-1.

La mastitis se trata con antibióticos, lo que aumenta los residuos de antibióticos que están presentes en la leche que se da a los consumidores. Los defensores de la rBGH insisten en que la leche es uno de los alimentos más regulados en cuanto a antibióticos. Afirman que los residuos de antibióticos en la leche no podrían llegar al consumidor porque cada camión cisterna de leche es analizado y tendría que ser desechado si se encontraran residuos de antibióticos. Explican que cada vez que un camión de leche hace una recogida, se analiza la leche del ganadero. A un ganadero culpable de suministrar leche contaminada se le cobraría un camión cisterna entero, por lo que no le resultaría económico vender esa leche.

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Etapas de crecimiento de las vacas

Los conceptos de este libro sobre el crecimiento y el desarrollo del ganado vacuno son tan nuevos ahora para la mayoría de los productores de ganado e incluso para muchos científicos de animales como lo eran cuando se publicó por primera vez en 1976. Los efectos genéticos -representados por las diferencias de raza y sexo- en los patrones de crecimiento del músculo, la grasa y el hueso se presentan gráficamente para proporcionar una elucidación vívida del efecto del tamaño maduro en los cambios de la composición corporal con el aumento de peso. Un análisis exhaustivo de los datos de disección muscular muestra que los intentos históricos de seleccionar animales para mejorar la distribución muscular, al menos en lo que respecta a las diferencias entre razas tan diversas como la Holstein y la Hereford, han sido inútiles. Se tratan otros efectos, como la nutrición, sobre el crecimiento del músculo, el hueso y la grasa, y se resume la eficacia de los métodos indirectos de predicción de la composición de la canal. Este libro es un componente esencial de las colecciones de referencia de los científicos agrícolas y ganaderos que dependen de los datos para tomar decisiones sobre el valor de los animales para la carne.

Cómo hacer que las vacas crezcan más rápido en minecraft

La sección principal de este artículo puede ser demasiado corta para resumir adecuadamente los puntos clave. Por favor, considere la posibilidad de ampliar el lead para proporcionar una visión general accesible de todos los aspectos importantes del artículo. (Marzo 2021)

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Después de que la empresa de biotecnología Genentech descubriera y patentara el gen de la BST en la década de 1970,[2] fue posible sintetizar la hormona utilizando la tecnología del ADN recombinante para crear somatotropina bovina recombinante (rBST), hormona de crecimiento bovina recombinante (rBGH) u hormona de crecimiento artificial.

Cuatro grandes empresas farmacéuticas, Monsanto, American Cyanamid, Eli Lilly y Upjohn, desarrollaron productos comerciales de rBST y los presentaron a la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. (FDA) para su aprobación[3][4].

Monsanto obtuvo la licencia de la patente de Genentech,[2] y comercializó su producto como “Posilac”[6][7] En octubre de 2008, Monsanto vendió este negocio, en su totalidad, a Eli Lilly and Company por 300 millones de dólares más una contraprestación adicional[8].

El rBST no está permitido en el mercado desde al menos el año 2000 en Canadá,[9] ni desde 1990 en la Unión Europea (UE).[10] Australia, Nueva Zelanda, Japón, Israel y Argentina también han prohibido el uso del rBST.[11]

Tiempo de crecimiento de la vaca

Las vacas son enormes. Aparte de los caballos, las vacas son probablemente el animal terrestre más grande que la mayoría de la gente puede ver. Si alguna vez has visto un ternero de vaca, parece casi imposible que un ternero tan pequeño pueda acabar siendo una vaca de 1200 libras en pocos años, pero es cierto.

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Cuando las vacas nacen, crecen a un ritmo asombroso, añadiendo al menos 1,5 libras a su peso cada día. El crecimiento se ralentiza a medida que la vaca envejece, pero una vez que la vaca llega a la pubertad, alrededor de los 12 meses, sólo tiene la mitad de su peso adulto.

Crecen a ritmos diferentes a lo largo de su vida. Los terneros crecen extremadamente rápido hasta que llegan a la pubertad, momento a partir del cual su crecimiento se ralentiza considerablemente hasta que alcanzan su peso máximo como adultos.

Algunas razas tienen cualidades adicionales que hacen que crezcan aún más que la mayoría de las razas de vacuno, como la Azul Belga, que tiene una rara condición genética llamada doble musculatura, que acelera su crecimiento muscular, y la Chianina, que fue criada durante miles de años como animal de tiro, por lo que es mucho más grande y fuerte que otras razas.

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